Finalmente il weekend! Oggi vi propongo un'idea originale per un antipasto particolare, dei "cioccolatini" di carne cruda insaporiti da frutta secca e semi. Un piatto molto facile, ma di sicuro effetto!
Ingredienti: (x4)
- 200 gr. carne macinata per cruditée
- 4 cucchiai parmiggiano grattato
- olio evo
- sale e pepe
- granella di pistacchi
- mandorle tostate e pelate
- nocciole tostate
- semi di sesamo
Per prima cosa tritiamo le mandorle e le nocciole, mettiamole in dei contenitori così come i pistacchi e i semi di sesamo.
Insaporiamo la carne trita con il formaggio, l'olio, il sale ed il pepe e lasciamola riposare un'oretta in frigo. Formiamo delle piccole palline e passiamole nelle dicerse panature.
Possiamo scegliere se servirle in dei pirottini di carta o su un piattino guarnendo con un po' di granella di pistacchio e nocciole.
BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!
Che meraviglia, mi ricorda l'infanzia!!!!
RispondiEliminaMolto bene, una proposta molto gustosa.
RispondiEliminaGrazie mille, sono contento che ti sia piaciuto!
EliminaChe bella ricetta, complimenti!!! :D Vado matto per questo tipo di ricette! :)
RispondiEliminaPS: Mi sono aggiunto anch'io ai tuoi followers! ;)
Grazie Ennio, sei stato molto gentile!
EliminaCiao Andrea, eccoci come promesso, ci ciamo appena uniti al tuo blog che devo dire molto interessante, ottima questa ricetta con le polpette, e da provare, ciaoooo !!!!!
RispondiEliminaGrazie, siete gentilissimi oltre che bravissimi.
EliminaCiao Andrea eccomi intanto complimenti per il blog e poi mi sono unita anch'io volentieri ai utoi lettori :)
RispondiEliminaa presto Maria
Grazie mille Maria, a presto e buona Domenica!
RispondiEliminacomplimenti, non mangio mai carne, ma se dovessi stupire un ospite a una cena e dovessi presentare della cerne, credo che le farei!
RispondiElimina