sabato 20 aprile 2013

Focaccia di patate con Mozzarella fiordilatte, scamorza e "Coglioni del Mulo" della Garfagnana

Avete fatto la focaccia di patate e ve ne è avanzato un pezzetto? Ecco un idea per fare uno splendido panino da portare al lavoro o da mangiare caldo come pranzo veloce! Scamorza, mozzarella e coglioni del mulo della Garfagnana rendono la focaccia ancora più buona!

Ingredienti:
  • focaccia di patate
  • 50 gr. mozzarella fiordilatte
  • 50 gr. scamorza affumicata
  • 50 gr. Coglioni del Mulo della Grafagnana
  • olio evo
Preparazione:


Tagliate a metà la focaccia, su un lato mettete la mozzarella tagliata a fettine sottili e dall'altro la scamorza. Condite con un filo d'olio evo ed infornate per alcuni minuti.


Quando il formaggio è fuso, toglietela dal forno e guarnitela con il salame.


Ecco fatto, veloce e goduriosa.


BUON APPETITO

Con questa ricetta partecipo al contest "Colors and food: Strega comanda color.....Bianco!!!" 


7 commenti:

  1. Esageratamente golosa questa focaccia!

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  2. Ok, non riesco a immaginare il mio imbarazzo se andassi in salumeria e dovessi dire "2 etti di coglioni del mulo, grazie!" :)
    Complimenti per il tuo blog!

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  3. Ottima focaccia, un'idea diversa, ma che convince molto.

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  4. senza dubbio è un'ottima focaccia, veloce e gustosa allo stesso tempo. Con quale accompagnamento o salsina la proporresti? te lo chiedo perché nel contest non solo chiediamo la presenza del bianco ma anche un accompagnamento al panino, giusto per smorzare l'asciutto che spesso lo contraddistingue.
    Grazie mille!
    Valentina

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    Risposte
    1. Scusa ma mi era sfuggito! Aggiungo la salsa agli ingredienti!

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