Buona domenica!!!!! Come ho detto molte volte adoro la cucina orientale ed ho quindi pensato di dare un tocco particolare alle noiosissime bietole bollite. Un piatto profumato e saporito ma semplice e velocissimo da preparare.
Ingredienti (x2):
- 1 busta di bietole surgelate
- 2 cucchiai salsa di soia
- zenzero fresco
- 1 spicchio aglio
- 2 cucchiai semi di sesamo
Unire le bietole e farle insaporire. Grattugiare nella pentola zenzero a piacere e aggiungere la soia, cuocere alcuni minuti e prima di spegnere condite con il sesamo.
Ecco fatto, impiattate condendo con un filo d'olio evo e ancora un po' di sesamo.
BUON APPETITO!!!!!!!!!!!
Molto particolare come piatto, da provare, grazie e buona domenica anche a te!!
RispondiEliminaQuesta rivisitazione mi ispira tantissimo..adoro lo zenzero, lo metterei ovunque..te la copio :-)
RispondiEliminaBuona domenica!
la zia Consu
Però...che ricettina. Bel modo di consumare le bietole in maniera diversa :)
RispondiEliminaBuone, anche a me piacciono i sapori orientali.Io faccio largo uso di zenzero (è ottimo anche con gli spinaci e la zucca), però compro quello in polvere.Quello fresco non l'ho mai comprato perchè è raro trovarlo nei supermercati della mia zona.Posso chiederti che sapore ha e se è molto differente da quello in polvere?
RispondiEliminaCiao Cristina, quello fresco lo trovo all ipercoop e il sapore, come tutte le cose fresche, è molto diverso da quello secco. È molto agrumato con un retrogusto lievemente piccante ed ha un profumo pazzesco!
EliminaAppena ne ho l'opportunità lo comprerò.Ricordati di passare nel mio blog a ritirare il premio!!!!!
Elimina