Piatto Piano color Avorio - Collezione Osteria - Ceramiche Tapinassi |
Finalmente è sabato.......anche se qui, tanto per cambiare, piove e le nuvole la fanno da padrone..........è proprio il caso di dire "Maledetta Primavera"!!! Una velocissima e particolare variazione sul tema di aglio, olio e peperoncino è la mia piccante proposta per un weekend pepato.
Ingredienti (x2):
- 160 gr. spaghetti alla chitarra "Pastificio Leonessa"
- 4 cucchiai Agliata Ligure Az.Agricola Cuvea
- 4 cucchiai succo di peperoncino
- olio extra vergine di olive taggiasche Cuvea
Laviamo, asciughiamo e centrifughiamo i peperoncino per ottenerne il succo.
Mettiamo l'agliata, il succo di peperoncino e l'olio in una padella. Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata, scoliamola e finiamo di cuocerla in padella con un po' di acqua di cottura.
Impiattiamo condendo con formaggio grattato ed un giro d'olio extravergine.
BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!
Degli spaghetti di ottima lavorazione, ottimo anche il risultato finale.
RispondiEliminaGrazie di cuore, buon weekend!
Eliminasiiiii che bella ricetta! anch'io ho in casa l'agliata... devo assolutamente provarla!
RispondiEliminaciao e alla prossima
se ti va vienimi a trovare... mi farebbe piacere!
buon sabato
tizi
http://blog.giallozafferano.it/laspianatoia12/
Ciao Tiziana e grazie, passo con molto piacere a trovarti!
Eliminati scopro solo ora! mi piace un sacco se ti va passa da me io ti seguo.
RispondiEliminaciao Laura
Ciao Laura grazie, passo con piacere!
EliminaDevo ancora cenare... che fame!! Non vado pazza per aglio olio e peperoncino ma questa sembra ottima e bella cremosa. Bravo!
RispondiEliminaGrazie Celeste, buona cena!!! Io a quest'ora avrei già mangiato il tavolo.....
EliminaHo appena finito di mangiare una bella pizza e una coppetta di crema catalana, ma nonostante ciò la visione di questo piatto mi ha fatto pensare:"mmm, però...interessante".Poi devo ammettere che a me l'aroma dell'aglio piace...quindi ne assaggerei volentieri una porzione!
RispondiEliminaNon so se può farti piacere, ma nel mio blog ti ho lasciato un premio. Quando ti va fammi visita!
http://www.mycookingidea.com/2013/04/carciofi-ripieni-di-ricotta.html