Poichè ieri era la festa della donna nono potevo esimermi da preparare un piatto in cui il colore dominante fosse il giallo, ma invece della solita torta mimosa ho preparato un saporitissimo pollo con una piccantissima salsa di peperoni gialli.
Ingredienti(x2):
- 4 fette petto di pollo
- 1/2 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 1/2 bicchiere vino bianco
- 1/2 bicchiere brodo vegetale
- 150 ml. panna fresca
- 1 scalogno
- 30 gr. burro
- 2 peperoncini freschi
- farina
- sale e pepe
Pulite i peperoni e tagliate quello rosso a listarelle e quello giallo a cubetti. Rosolate lo scalogno in padella con il peperoncino, unite i dadini di peperone giallo e portate a cottura unendo poca acqua alla volta, regolate di sale.
Infarinate le fette di pollo e rosolatele in padella con il burro, unite le falde di peperone rosso e sfumate con il vino bianco, regolate di sale e di pepe e portate a cottura aggiungendo il brodo.
Frullate con un minipiner i peperoni gialli con la panna e uniteli alle scaloppe poco prima che siano pronte.
Se vi va preparate alcuni decori per rendere più accattivante il piatto: ricavate due fiori dai peperoni e due cuori dal centro degli stessi. Ecco fatto!
Impiattate nappando con la salsina piccante.
BUON APPETITO!!!!!!!!
Ciao Andrea, mi unisco volentieri ai tuoi followers e prendo nota anche di questa deliziosa ricetta. Adoro i piatti così cremosi...
RispondiEliminaA presto e buona giornata!
Grazie mille Donatella, sono veramente contento che ti sia piaciuto!
EliminaMa è gustosissima questa ricetta :) buonissima ! E complimenti per la nuova grafica,bellissima!! :) a presto!
RispondiEliminaGrazie Monica, molto gentile, sono contento ti sia piaciuta la nuova veste grafica!
EliminaL'hai fatto proprio carino il blog! Bravo!!!
RispondiEliminaGrazie, non l'ho fatto io, le mie abilità informatiche si fermano molto prima.......
EliminaCiao passa da me..troverai una sorpresa!
RispondiEliminaTe lo meriti!
A presto
la zia Consu
Grazie zia.....passo subito!
EliminaAllora innanzitutto complimenti per questo nuovo blog, ma lo hai fatto te? E' davvero stupendo e poi complimenti per questo pollo fenomenale, bravo!!
RispondiEliminaCiao aless, no il blog lo ha fatto una ragazza bravissima, che lo fa come secondo lavoro. Il pollo invece l'ho fatto io.....
EliminaCiao Andrea. Ero un pò intimorita dalla tua foto con i coltelli.
RispondiEliminaMi piace il tuo blog e le ricette.
Mi fa piacere unirmi ai tuoi lettori.
A presto Lorena di http://bricioledisapori.blogspot.it/
Grazie Lorena, sei veramente gentile!!!!!!
Eliminama bene bene bene... son contenta che tu abbia aperto il blog, mi unisco con vero piacere =) kissone
RispondiEliminaCiao Luisella, il blog era aperto già da un po' ma solo adesso sono riuscito a dargli una veste grafica adeguata!!!!! Grazie!!!!
EliminaBel modo per dare sapore al petto di pollo.
RispondiEliminaBuon sabato :)
Scusa il ritardo nella risposta. Grazie Daniela ed a questo punto Buona Domenica!
EliminaUne assiette très colorée et sans doute pleine de parfums.
RispondiEliminaBon W.E. FLaure
Merci beaucoup, vos commentaires sont toujours appréciés. Qu'il s'agisse d'un beau dimanche
EliminaMolto interessante questo piatto! Ti conosco ancora poco, ma mi sembra che in cucina ti ci muovi molto bene. Complimenti!
RispondiEliminaGrazie Andrea, sono contento che ti sia piaciuto!!!!!
Eliminaciao,mi piace moltissimo il tuo blog se non altro per il nome "desperate house cooker",mi ha fatto ridere!!
RispondiEliminaTi seguirò non appena il mio computer sarà provvisto di nuovo spinotto perchè tramite cellulare non posso e guarderò un bel pò delle tue ricette!
A presto!
Grazie Marcella, il nome è stato un intuizione di mia moglie!!!!
EliminaThis looks delicious! Need to give it a try. I love bell peppers and chicken, so this is for sure a recipe for me! Great combination.x Thank you for sharing this recipe!
RispondiEliminaxxxx
Stephanie
http://easytaste.blogspot.co.uk/