La classica ricetta del gulash ma preparata con la selvaggina. Una ricetta facile ma come la vversione tradizionale, lunga nella sua preparazione; si parte da una marinatura che dura 24 ore e si finisce con una cottura di almeno 2 ore che renderà la carne morbidissima.
Ingredienti (x4):
- 800 gr. carne di daino
- 2 grosse cipolle rosse
- paprika
- 1 tubetto di triplo concentrato di pomodoro
- olio evo
- sale e pepe
- 1 litro vino rosso corposo
- 10 bacche di ginepro
- 2 foglie di alloro
- 1 cipolla steccata con i chiodi di garofano
- 1 sedano
- 1 carota
Preparazione:
Mettiamo tutti gli ingredienti della marinata in una ciotola il pomeriggio prima e mettiamoci dentro la polpa di daino. Copriamo e riponiamo in frigo per 24 ore.
Trascorso il tempo scoliamo la carne e teniamo la marinata.
Facciamo fondere una noce di burro con l'olio evo in una casseruola dal fondo spesso.
Uniamo la carne asciugata e rosoliamola per bene.
A questo punto aggiungiamo le 2 cipolle rosse affettate finemente, lasciamo insaporire, spolveriamo con abbondante paprika, copriamo con la marinata filtrata e un bicchiere di acqua bollente dove avremo sciolto il concentrato di pomodoro.
BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!
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