domenica 2 dicembre 2012

Pizza Umbra e pizza alla Sicula


Ecco altre due sfiziosissime idee per variare la farcitura della pizza. Una è con la salsa tartufata, l'altra è con il patè di pomodorini pachino e le acciughe.

Ingredienti (x 1 pizza):
  • 250 gr. Pasta per pizza
  • 4 acciughe
  • 120 gr. mozzarella
  • 2 cucchiai salsa al tartufo
  • 2 cucchiai patè pomodorini pachino
  • salsa pomodoro
  • origano
Preparazione:


Tirate la pasta per pizza e disponetela in una teglia unta.


Su metà spalmate la salsa al tartufo, sull'altra il patè.


Completate con la salsa e la mozzarella a fettine, sulla metà con il patè mettete qualche acciuga. Infornate alla massima temperatura sino a cottura (20 minuti circa).



BUON APPETITO!!!!!!!! 

1 commento:

  1. Non sono un grande amante della pizza, ma questa è di egregia bontà, congratulazioni.
    Gianni B.

    RispondiElimina

Map