sabato 24 novembre 2012

Pizza delle Langhe e Pizza Emiliana


Anche oggi più che una ricetta vi do un'idea, anzi due, per guarnire la pizza. Due farciture perchè il fornetto per la pizza ne contiene solo una, dividendola così, io e mia moglie, possiamo mangiare assieme.

Ingredienti (x1 pizza):
  • 250 gr. Pasta per pizza 
  • 50 gr. formaggio rosso delle Langhe
  • 100 gr. mozzarella fiordilatte
  • 50 gr. pasta di salame
  • 50 gr. scaglie di parmiggiano reggiano
  • passata di pomodoro
  • olio evo
Preparazione:

Comprate o preparate la pasta per la pizza (seguite il link). Ungete una teglia e tirate la pasta sottile o spessa come preferite.


Con la pasta che vi avanza dividete a metà la pizza. Conditela con il pomodoro e la mozzarella a fettine sottili. Su metà disponete la pasta di salame e il grana a scaglie, sull'altra le fette di formaggetta.


Infornate a massima temperatura per il tempo necessario, che varia ovviamente da forno a forno. Sfornatela e gustatela!!!!!

BUON APPETITO!!!!!! 

1 commento:

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