Anche oggi più che una ricetta vi do un'idea, anzi due, per guarnire la pizza. Due farciture perchè il fornetto per la pizza ne contiene solo una, dividendola così, io e mia moglie, possiamo mangiare assieme.
Ingredienti (x1 pizza):
- 250 gr. Pasta per pizza
- 50 gr. formaggio rosso delle Langhe
- 100 gr. mozzarella fiordilatte
- 50 gr. pasta di salame
- 50 gr. scaglie di parmiggiano reggiano
- passata di pomodoro
- olio evo
Comprate o preparate la pasta per la pizza (seguite il link). Ungete una teglia e tirate la pasta sottile o spessa come preferite.
Con la pasta che vi avanza dividete a metà la pizza. Conditela con il pomodoro e la mozzarella a fettine sottili. Su metà disponete la pasta di salame e il grana a scaglie, sull'altra le fette di formaggetta.
Infornate a massima temperatura per il tempo necessario, che varia ovviamente da forno a forno. Sfornatela e gustatela!!!!!
BUON APPETITO!!!!!!
Mai provato queste farciture, le proverò!!!!
RispondiElimina