Un secondo veloce, facile e molto gustoso è la mia proposta per oggi. Saporita provola silana, prosciutto di parma, salvia ed aromi si fondono assieme creando un esplosione di gusto!
Ingredienti (x2):
- 3 fettine di vitellone
- 100 gr. provola silana a fettine
- 50 gr. prosciutto crudo a cubetti
- 4 foglie di salvia
- farina
- spezie miste per arrosti (io ho usato Ariosto)
- burro e olio evo
- sale e pepe
- 1 mestolo di brodo
- 1/2 bicchiere vino bianco.
Tagliata a cubetti il crudo e a fettine la provola.
Dividete a metà le fettine, io non le ho battute cosicchè in cottura rimangano più morbide, salatele e pepatele e farcitele con il formaggio e il crudo.
Chiudetele ad involtino fermando le estremità con 2 stecchini, infarinatele.
Sigillatele per bene in una casseruola con un filo d'olio, una noce di burro e le foglie di salvia.
Sfumate con il vino, insaporite con l'Ariosto, unite il brodo e fate cuocere coperto a fuoco basso per 15 minuti, poi scoperchiate e fate addensare il sugo.
Io le ho serviti accompagnati con delle ottime patatine novelle al forno insaporite con le stesse spezie della carne.
BUON APPETITO!!!!!!!
Ottimi, molto squisiti questi involtini.
RispondiEliminaLorenzo D.