martedì 20 novembre 2012

Insalata affumicata


Il piatto di oggi è una velocissima insalata, leggera ma incredibilmente appagante. Chi lo dice che il mangiare "sano" deve per forza essere noioso? Pur essendo stato un anno a dieta (-20kg.) non ho ho mai rinunciato al gusto ed alla fantasia a tavola!

Ingredienti: (x2)
  • 1 busta di insalatina mista
  • 50 gr. pancetta affumicata a cubetti + 2 fette
  • erba cipollina
  • pane tostato
  • pinoli
  • olio evo
Preparazione:


Su una piastra antiaderente cuocete la pancetta senza aggiungere altri grassi, le fette cuoceranno prima, quindi toglietele non appena saranno belle dorate. In un altro padellino tostate 2 fette di pane con un filo d'olio evo.


Mettete l'insalata in una ciotola, conditela con il grasso della pancetta, unite il pane, i pinoli e i cubetti croccanti. Mescolate acuratamente.


Servite l'insalata finendola con erba cipollina fresca tagliuzzata al momento e con le fette di bacon croccante. Ovviamente per essere considerato dietetico, contiene al suo interno tutti i nutrienti più o meno nelle percentuali corrette (carboidrati, proteine e grassi, nonche gli olii essenziali dei pinoli e le fibre), questo deve essere un piatto unico. 

BUON APPETITO!!!!!!!
 

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