giovedì 29 novembre 2012

Il mio super pollo al forno croccante con patate


Ecco la mia versione del pollo al forno. E' velocissima nella sua preparazione, gustosissima nel risultato. La marcia in più gliela dà il pollo disossato e marinato e la panatura al pecorino!

Ingredienti (x2):
  • 4 cosce di pollo marinate e disossate
  • 2 patate grosse
  • pangrattato
  • pecorino sardo grattato
  • olio evo
  • sale e pepe
Preparazione:


Pelare, lavare ed affettare a fettine sottili le patate. Ungerle e disporle in una teglia rivestita di carta forno.


Preparare la panure mixando il pecorino ed il pane in parti uguali, regolare di sale e pepe.


Disporre le cosce sopra le patate e cospargere il tutto con la panure. Completare con un giro d'olio evo ed infornare a 180/200° per 45 minuti o sino a quando il pollo non risulti bello croccante.


Impiattate e mangiate!!! Velocissima, economica e buonissima.

BUON APPETITO!!!!!! 

1 commento:

  1. Ma che gustosità questo pollo, grazie grazie della ricetta ^_^
    Alice P.

    RispondiElimina

Map