Ecco la mia versione del pollo al forno. E' velocissima nella sua preparazione, gustosissima nel risultato. La marcia in più gliela dà il pollo disossato e marinato e la panatura al pecorino!
Ingredienti (x2):
- 4 cosce di pollo marinate e disossate
- 2 patate grosse
- pangrattato
- pecorino sardo grattato
- olio evo
- sale e pepe
Pelare, lavare ed affettare a fettine sottili le patate. Ungerle e disporle in una teglia rivestita di carta forno.
Preparare la panure mixando il pecorino ed il pane in parti uguali, regolare di sale e pepe.
Disporre le cosce sopra le patate e cospargere il tutto con la panure. Completare con un giro d'olio evo ed infornare a 180/200° per 45 minuti o sino a quando il pollo non risulti bello croccante.
Impiattate e mangiate!!! Velocissima, economica e buonissima.
BUON APPETITO!!!!!!
Ma che gustosità questo pollo, grazie grazie della ricetta ^_^
RispondiEliminaAlice P.