lunedì 29 ottobre 2012

Spiedini alla messinese con patate stick


Oggi vi propongo un'altra declinazione degli spiedini, con una saporita panatura, cotti al forno con dei deliziosi fiammiferi di patate. Ricetta facilissima e veloce nella preparazione!

Ingredienti: (x2)
  • 2 spiedini
  • 2 patate
  • pangrattato rinforzato (con pecorino grattato, prezzemolo, aglio e sale)
  • olio evo
Preparazione:


Per prima cosa tagliamo le patate a fettine sottili e poi a bastoncini, laviamole più volte.


Spennelliamo gli spiedini con olio evo e passiamoli nel pangrattato rinforzato.


Disponiamo gli spiedini e le patatine in una teglia rivestita di carta forno, condiamo con un giro d'olio evo ed inforniamo a 200° per circa 20/25 minuti.


Serviamoli subito con le loro patatine.

BUON APPETITO!!!!!! 

Nessun commento:

Posta un commento

Map