venerdì 21 giugno 2013

Caprese sbagliata.........con robiola al tartufo


Il caldo fa sì che la mia cucina sia a mezzo servizio e quindi devo, anzi, mi diverto a trovare idee originali per servire piatti freschi e leggeri. Al supermercato ho trovato in offerta la robiola al tartufo di una notissima marca in offerta ed ho pensato di farne una caprese sbagliata......

Ingredienti (x2):
  • 2 pomodori cuore di bue
  • 2 x 100 gr. robiola al tartufo
  • Raspadura Bella Lodi
  • olio evo Oro dei Solari DOP
  • basilico
Preparazione:


Laviamo, asciughiamo ed affettiamo i pomodori.


Spalmiamo la robiola sulle fette di pomodoro, aggiungiamo un poco di Raspadura ed un filo d'olio e mettiamo le fette una sopra l'altra.


Completiamo con una foglia di basilico ed un giro di olio evo. Veloce, gustoso e sano.....un piatto perfetto per l'estate!

BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 commenti:

Map