Il caldo fa sì che la mia cucina sia a mezzo servizio e quindi devo, anzi, mi diverto a trovare idee originali per servire piatti freschi e leggeri. Al supermercato ho trovato in offerta la robiola al tartufo di una notissima marca in offerta ed ho pensato di farne una caprese sbagliata......
Ingredienti (x2):
- 2 pomodori cuore di bue
- 2 x 100 gr. robiola al tartufo
- Raspadura Bella Lodi
- olio evo Oro dei Solari DOP
- basilico
Laviamo, asciughiamo ed affettiamo i pomodori.
Spalmiamo la robiola sulle fette di pomodoro, aggiungiamo un poco di Raspadura ed un filo d'olio e mettiamo le fette una sopra l'altra.
Completiamo con una foglia di basilico ed un giro di olio evo. Veloce, gustoso e sano.....un piatto perfetto per l'estate!
BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!!!!
devo rifarla....
RispondiEliminaEccezionale, sei super bravo, complimenti.
RispondiEliminaAlla faccia della cenetta semplice e veloce!!! :) Ottima idea!
RispondiEliminaCiao andrea! che piatto fresco...ci vuole!
RispondiElimina