Dopo il dolce estivo di ieri oggi voglio darvi un'idea su come preparare una pasta fredda un po' diversa dal solito, pochissimi ingredienti ma molto gustosi e di assoluta qualità: la ventresca di tonno, il pesto di pomodorini piccanti, le olive taggiasche e lo squacquerone.
Ingredienti (x2):
- 160 gr. penne rigate
- 1 scatoletta di ventresca di Tonno Nostromo
- pesto di pomodori cilieginie peperoncino
- pomodorini ciliegini sottolio
- olive taggiasche
- squacquerone
Iniziamo col cuocere la pasta in abbondante acqua bollente e salata. Scoliamola e raffreddiamola sotto l'acqua per bloccare la cottura.
Condiamo le penne con olio evo, il tonno, i pomodorini, le olive ed il pesto.
Una volta impiattato guarniamo la pasta fredda con lo squacquerone.
BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
delizioso primo piatto, fresco estivo ed efficace..ottimo grazie per il suggerimento della cena di stasera :-p
RispondiEliminaUn bel primo piatto :)
RispondiEliminaBuona giornata
l'abbinamento mi piace, adoro la ventresca, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaYum Andrea, I make a warm pasta with tuna. This looks great.
RispondiEliminaCiao Andrea,
RispondiEliminabellissimo primo piatto, come piacciono a me!
Buona serata da Antonella.