giovedì 20 giugno 2013

Pasta fredda con ventresca di tonno e squacquerone


Dopo il dolce estivo di ieri oggi voglio darvi un'idea su come preparare una pasta fredda un po' diversa dal solito, pochissimi ingredienti ma molto gustosi e di assoluta qualità: la ventresca di tonno, il pesto di pomodorini piccanti, le olive taggiasche e lo squacquerone.

Ingredienti (x2):


  • 160 gr. penne rigate
  • 1 scatoletta di ventresca di Tonno Nostromo
  • pesto di pomodori cilieginie peperoncino
  • pomodorini ciliegini sottolio
  • olive taggiasche
  • squacquerone
Preparazione


Iniziamo col cuocere la pasta in abbondante acqua bollente e salata. Scoliamola e raffreddiamola sotto l'acqua per bloccare la cottura.
Condiamo le penne con olio evo, il tonno, i pomodorini, le olive ed il pesto.


Una volta impiattato guarniamo la pasta fredda con lo squacquerone.

BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 commenti:

  1. delizioso primo piatto, fresco estivo ed efficace..ottimo grazie per il suggerimento della cena di stasera :-p

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  2. Un bel primo piatto :)
    Buona giornata

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  3. l'abbinamento mi piace, adoro la ventresca, un abbraccio SILVIA

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  4. Yum Andrea, I make a warm pasta with tuna. This looks great.

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  5. Ciao Andrea,
    bellissimo primo piatto, come piacciono a me!
    Buona serata da Antonella.

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