domenica 14 luglio 2013

Perle estive con salsa ai lamponi



Stanchi della solita frutta? Ecco un modo divertente e molto sfizioso per goderci la nostra razione quotidiana di frutta!!!

Ingredienti:

  • 130 gr. lamponi
  • 25 gr. zucchero
  • 1 lime
  • 1 melone
  • 1 pezzo anguria 
  • granella di pistacchi (o mandorle, o nocciole)
Preparazione:


Con l'apposito attrezzo ricavate delle sfere dal melone e dall'anguria, se non l'avete ricreate delle forme geometriche diverse, chiamerete il piatto "dadaismo estivo".


Frullate 100 gr. di lamponi con lo zucchero ed il succo di mezzo lime o se vi piace più aspro usatelo tutto.


Componete in piatto: mettete sulla base la salsa, fate una piramide alternando le sfere e guarnite con i pistacchi ed i lamponi interi.

BUON APPETITO!!!!!!!!

5 commenti:

  1. Molto carina l' idea!Passando la salsa da un colino,si possono anche evitare i semini dei lamponi!La qualità delle tue foto è migliorata,bravo!Ora concentrati sulla tovaglia e lo sfondo...no plastica,no oggetti che non c' entrano nulla..;):)
    Valeria

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie x i consigli aiutano a migliorare !!!!!

      Elimina
  2. Woww, bellissimo piatto, la frutta preparata così, oltre a essere molto bella, ti dà l'idea che sia più buonaaaaaaaa :-DD
    Alice P.

    RispondiElimina
  3. Che bell'idea per servire un bel piattino di frutta alternativo! Mi piace, Andrea!

    RispondiElimina
  4. Complimenti,anche questo piatto è colorato ed estivo!

    RispondiElimina

Map