Ingredienti:
- 300 gr. petto di pollo
- Salsa di soia
- 2 cucchiai miele
- 60 gr. riso basmati
- 1 radice zenzero
- 1 cipolla tropea
- sale e pepe
- olio evo
Tagliare il pollo a dadini e metterlo a marinare con la soia, qualche fettina di zenzero e 2 cucchiai di miele. Lasciarlo riposare per qualche ora.
Cuocere il riso in abbondante acqua salata. Scolarlo e metterlo da parte.
Affettare finemente una cipolla e soffriggerla con un filo d'olio evo, aggiungere il pollo e farlo rosolare. Unire la marinata e fare cuocere per circa 20 minuti, non fare asciugare troppo il sugo che servirà per il riso.
In un wok o in una padella antiaderente saltare il riso con un filo d'olio di semi, 2 cucchiai di soia. Spegnere e gratuggiare abbondante zenzero.
Impiattare adagiando il pollo sul riso e ricoprendo con la salsa.
Buon Appetito
Interessante qst ricetta! Ma x quante persone è?
RispondiEliminaCiao, grazie per essere passata dal mio blog! La ricetta è per 2 persone, dose però molto piccola. Se sei di appetito è perfetta anche per uno solo!!!!!
EliminaOk grz x l'info!
RispondiEliminaOk grz x l'info!
RispondiElimina