mercoledì 1 agosto 2012

Pollo caramellato con riso allo zenzero


Ingredienti: 
  • 300 gr. petto di pollo
  • Salsa di soia
  • 2 cucchiai miele
  • 60 gr. riso basmati
  • 1 radice zenzero
  • 1 cipolla tropea
  • sale e pepe
  • olio evo
Preparazione:

Tagliare il pollo a dadini e metterlo a marinare con la soia, qualche fettina di zenzero e 2 cucchiai di miele. Lasciarlo riposare per qualche ora.
Cuocere il riso in abbondante acqua salata. Scolarlo e metterlo da parte.
Affettare finemente una cipolla e soffriggerla con un filo d'olio evo, aggiungere il pollo e farlo rosolare. Unire la marinata e fare cuocere per circa 20 minuti, non fare asciugare troppo il sugo che servirà per il riso.
In un wok o in una padella antiaderente saltare il riso con un filo d'olio di semi, 2 cucchiai di soia. Spegnere e gratuggiare abbondante zenzero.
Impiattare adagiando il pollo sul riso e ricoprendo con la salsa.
Buon Appetito
 

4 commenti:

  1. Interessante qst ricetta! Ma x quante persone è?

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    1. Ciao, grazie per essere passata dal mio blog! La ricetta è per 2 persone, dose però molto piccola. Se sei di appetito è perfetta anche per uno solo!!!!!

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