Pinterest è una grossa fonte di ispirazione, almeno dal punto di vista visivo delle ricette. Su una board americana ho visto un piatto simile a questo, ma con ingredienti che non rientrano nei miei gusti personali. Ho quindi italianizzato la ricetta usando i friggitelli al posto degli Jalapeno, una ottima luganega locale, del formaggio al pepe, la Raspadura di Bella Lodi e della fantastica pancetta affumicata al posto del bacon. Ad accompagnare il tutto due fette di focaccia alle olive tostate.
Ingredienti: (x2)
- 2 grossi friggitelli
- 300 gr. salsiccia luganega
- 80 gr. caciotta al pepe
- 50 gr. Raspadura Bella Lodi
- 100 gr. Pancetta affumicata
Lavare, tagliare a metà e privare dei semi i friggitelli; farcirli con il formaggio al pepe e la Raspadura. Coprire con la luganega e fasciare nella Pancetta affumicata. Infornare a 180° per circa 30 minuti sino ad avere una crosta bella croccante.
Ceramiche Tapinassi - Collezione Osteria - Vassoio colo tabacco |
Tostare il pane e bagnarlo con il sughetto della carne. Impiattare e......
......BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!
Ciao Andrea :) E' un vero piacere conoscerti. Grazie per essere passato da me, da oggi ti seguo anche io con grande piacere.
RispondiEliminaQuesta ricetta è gustosissima..una vera goduria !
Buona domenica e a presto !
Grazie M4ry, buonissima settimana!!!!
EliminaYUM! y'all ROCK!!!
RispondiEliminaThank you very much, nice to meet you!
EliminaYUM! y'all ROCK!!!
RispondiEliminaWooowwww che spettacolo! Davvero un piattino invitantissimo! :-)
RispondiEliminaGrazie sei molto gentile, buon lunedì!
EliminaUn piatto molto gustoso, come piace a me, ti ringrazio, un caro saluto.
RispondiEliminaGianni B.
wow wow wow...che piatto!! anche io spizzo i blog americani...che goduria visiva!! ahahahaha..A presto!
RispondiEliminaaccidenti che roba!!! Da provare ..immagino che bontà!!! Grazie x i complimenti e congratulazioni anche a te x il riconoscimento ^_^
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