giovedì 11 aprile 2013

Collaborazione con "Lodigrana Bella Lodi"


Un'altra eccellenza italiana ha bussato alla mia porta ieri pomeriggio, la Bella Lodi, della ditta Lodigrana, la madre di tutti i Parmigiani Reggiani e Grana Padani della nostra bella Italia.


"Lo sosteneva Boccaccio e lo ribadì Casanova:
prima ancora del Parmigiano Reggiano
e del Grana Padano, e antenato di entrambi,
il Granone Lodigiano allietava le mense
di monaci (che lo producevano) e di Signori come
gli Asburgo. Oggi, quello stesso sapore, con
gli stessi metodi artigianali e la stessa cura
per la materia prima, lo ritroviamo nel Bella Lodi: il
formaggio dalla crosta nera fatto – come solo
pochi altri Grana – senza lisozima e conservanti"

Il sapore dell’esperienza
Colore bianco,profumo intenso, fragrante; nasce dalla grande tradizione casearia
del grana lodigiano, il capostipite di tutti i formaggi grana.

Personalità ed eleganza
La caratteristica crosta nera dipinta a mano come una volta, è un elemento scenografico ed inconfondibile.

Senza conservanti ed allergeni aggiunti, solo latte, caglio, sale e fermenti lattici
Bella Lodi viene fatto senza «lisozima».
Si conferma quindi come alimento di altissima qualità, assolutamente naturale e genuino, ad alta digeribilità, adatto a tutti, bambini e anziani, anche agli intolleranti al lattosio.


Raspadüra di Bella Lodi
Unica ed artigianale
La raspadura è un prodotto tipico lodigiano, unico e raro, in quanto assolutamente artigianale. La forma di formaggio «giovane» viene sfogliata a mano da un casaro esperto con una lama speciale creando soffi ci sfoglie lunghe e compatte.

Leggera e decorativa
Soffice e leggera, si scioglie in bocca, esaltando tutte le caratteristiche del formaggio. Il suo aspetto è altamente scenografico e decorativo.

Senza conservanti ed allergeni aggiunti, solo latte, caglio, sale e fermenti lattici
Bella Lodi viene fatto senza «lisozima». Si conferma quindi come alimento di altissima qualità, assolutamente naturale e genuino, ad alta digeribilità, adatto a tutti, bambini e anziani, anche agli intolleranti al lattosio.

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