giovedì 28 febbraio 2013

Pizza bianca alla salsa di Pistacchio


Dopo un dolce ed un primo piatto come poteva mancare la pizza con il pistacchio? Questa versione è condita con mozzarella di bufala, formaggio al basilico, tonno e salsa di pistacchio a fine cottura. Particolare ma veramente buona.

Ingredienti: (x2 pizze)
  • 600 gr. pasta per la pizza (cliccate QUI per la ricetta)
  • 1 mozzarella di bufala
  • 100 gr. formaggio al basilico
  • 150 gr. tonno sott'olio
  • 100 gr. salsa di pistacchio (cliccate QUI per la ricetta)
  • olio evo
  • pangrattato
Preparazione:


Tagliate la mozzarella e lasciatela qualche ora a scolare l'acqua in eccesso. Tritate il formaggio e se la salsa al pistacchio fosse troppo densa allungatela con un poco di olio evo. Stendete la pasta per la pizza all'altezza che preferite e mettetela in una teglia oliata. Cospargetela di pangrattato e conditela con la mozzarella ed il formaggio. Aggiungete il tonno ed un giro d'olio evo ed infornate alla massima temperatura.




Quando è pronta conditela con la salsa al pistacchio e servitela.


BUON APPETITO!!!!!!!! 

3 commenti:

Map