Chi lo dice che una ricetta leggera e salutare debba essere per forza insapore? Dei pregiati filetti di San Pietro resi croccanti al forno accompagnati da profumatissime verdure al vapore aromatico. Buono, facile, veloce e sano. Cosa volete più di così???
Ingredienti (x2)
- 300 gr. filetti San Pietro
- 1 fetta di pane tostato
- 5 foglie salvia
- 10 gherigli di noce
- 1 spicchio aglio
- 4 cucchiai olio evo
- 2 carote
- 2 zucchine
- 1 finocchio
- 3 anice stellato, 1 foglia di alloro e 1 rametto rosmarino
Mettiamo sul fuoco una pentola con poca acqua, 3 anice stellato, l'alloro e il rosmarino. Portiamo a bollore.
Nel frattempo accendiamo il forno a 180° e prepariamo la panure. In un mixer metttiamo il pane, la salvia,le noci, l'aglio e 2 cucchiai d'olio evo.
Disponiamo il pesce su una teglia rivestita di carta forno, saliamolo, pepiamolo e copriamolo con il pane.
Mettiamo le verdure in una vaporiera adagiate su foglie di porro, saliamole e mettiamole a cuocere. Inforniamo il San Pietro per circa 20 minuti.
Impiattiamo condendo con l'olio evo rimasto.
BUON APPETITO!!!!!!!!!!!
Ma è gustosissimoooooooo ^_^
RispondiEliminaAlice P.
Ciao, questa impanatura mi piace molto, cambia delle solite...Grazie per la ricetta e buona giornata!
RispondiEliminaCiao grazie a te per aver visitato il blog, volevo diventare un follower del tuo, ma non ho trovato come fare...........
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