Ieri sera ho aperto il frigo e con quello che ho trovato ho creato questo velocissimo secondo piatto. Quasi tutti gli ingredienti sono sostituibili con quello che avete: la pancetta, per esempio, la potete cambiare con speck o prosciutto o altro salume; non avete olive? Mettete qualche cappero. Niente porro? Va benissimo la cipolla! E così via......
Ingredienti (x2):
- 2 sovracosce di pollo disossate e marinate
- 40 gr. pancetta
- 6 pomodorini sott'olio
- qualche oliva taggiasca
- patate
- 1/2 porro
- olio evo
- pepe
- aromi
Tagliamo le patate a fettine di 1/2 cm, laviamole ed ungiamole. Facciamo uno strato di patate in una teglia rivestita di carta forno, condiamo con il porro tritato, aromi ed un filo d'olio evo.
Mettiamo le sovracosce su un tagliere, non togliamo la pelle perchè aiuterà a mantenere il pollo morbido. Io ho comprato la carne già disossata e marinata dal mio macellaio di fiducia.
Disponiamo sulla carne la pancetta, i pomodorini, le olive e la salvia.
Arrotoliamo le sovracosce e leghiamole con spago per alimenti. Mettiamole sopra le patate e spennelliamole con olio. Inforniamo a 180 C° per circa 40 minuti.
Non ci rimane che impiattare e mangiarlo!!!!
BUON APPETITO!!!!!!!!!!
Buonissime queste rollatine, saranno gustosissime, grazie e tanti auguri di buon anno!!!!!
RispondiEliminaLooks so delicious!!
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