ATTENZIONE!!!!!!
La visione di questa ricetta è consigliata ad un solo pubblico SANO, senza problemi di colesterolo, trigliceridi e/o dieta ipocalorica. Assumere la pietanza con moderazione. L'uso prolungato può portare dipendenza. Il blog non si ritiene responsabile dell'uso inappropriato della ricetta.
Ingredienti: (x2)
- 150 gr. riso carnaroli
- 20 gr. stacciatella
- 20 gr. taleggio
- 20 gr. stracchino
- 20 gr. grana grattato
- 20 gr. pecorino stagionato
- 20 gr. toma afffumicata
- 20 gr. formaggetta all'erba cipollina
- 20 gr. gorgonzola
- 20 gr. brie
- 1 sottiletta
- 1 cipolla bionda
- 1 litro brodo vegetale
- 1 noce di burro
- 1/2 bicchiere vino bianco
Iniziamo l'avventura preparando i 10 formaggi, mettiamoli in un piatto e tagliamoli a pezzetini in modo che si amalghino meglio al risotto. Scaldiamo anche il brodo e tritiamo molto fine la cipolla.
Rosoliamo la cipolla in un filo d'olio evo e tostiamo il riso, sfumiamo con il vino bianco e lasciamo evaporare.
Copriamo con il brodo e portiamo a cottura aggiungendo altro brodo man mano che il risotto lo richiede.
Mantichiamo con i 10 formaggi a fuoco spento e lasciamo riposare coperto per 5 minuti.
Non ci resta che impiattare e mangiarlo prima che il commensale ce lo rubi dal piatto!!!!!
BUON APPETITO!!!!!!!
Fenomenale, ottima la premessa.
RispondiEliminaSono le 10:30 non ho neppure fatto colazione!!! Ma questo piatto lo mangerei subitissimooooooooo!!! Lo adoro!!!e mi segno la ricetta!! Ciao!! Buon Anno^_^
RispondiEliminaCiao Giovanna, grazie e buon anno anche a te!
EliminaYUMMY!
RispondiElimina