domenica 9 dicembre 2012

Caramelle allo speck


Non sapete cosa fare a pranzo oggi? Provate questi particolarissimi involtini dalla forma di caramelle che piaceranno sicuramente anche ai bimbi, sono veloci, facili e con un ripieno morbido e gustoso. 

Ingredienti: (x2)
  • 300 gr. fettine vitellone
  • 40 gr. provola affumicata
  • 50 gr. speck
  • 2 fette pane tramezzino
  • latte
  • salvia
  • burro
  • sale e pepe
  • 1 bicchiere vino bianco
  • 1 bicchiere brodo vegetale
Preparazione:


Iniziamo mettendo a bagno il pane nel latte e tritando a coltello lo speck e la provola.


Strizziamo il pane ed amalgamiamolo al formaggio ed allo speck, aggiungiamo 2 cucchiai di grana grattato.


Mettiamo una noce di composto sulle fettine, devono essere molto sottili e tagliate regolari. Avvolgere la carne dandogli la forma di una caramella.


Leghiamo con dello spago da cucina le estremità delle caramelle per sigillarle bene.


Facciamo sciogliere a fuoco dolce il burro con la salvia.


Infariniamo le caramelle.


Aumentiamo il fuoco e rosoliamole per bene, sfumiamo con il vino bianco e regoliamo di sale e pepe. Portiamo a cottura rapidamente con il brodo.


Serviamole accompagnate con delle carote saltate in padella con burro e maggiorana.

BUON APPETITO!!!!!!! 


 

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