Non sapete cosa fare a pranzo oggi? Provate questi particolarissimi involtini dalla forma di caramelle che piaceranno sicuramente anche ai bimbi, sono veloci, facili e con un ripieno morbido e gustoso.
Ingredienti: (x2)
- 300 gr. fettine vitellone
- 40 gr. provola affumicata
- 50 gr. speck
- 2 fette pane tramezzino
- latte
- salvia
- burro
- sale e pepe
- 1 bicchiere vino bianco
- 1 bicchiere brodo vegetale
Iniziamo mettendo a bagno il pane nel latte e tritando a coltello lo speck e la provola.
Strizziamo il pane ed amalgamiamolo al formaggio ed allo speck, aggiungiamo 2 cucchiai di grana grattato.
Mettiamo una noce di composto sulle fettine, devono essere molto sottili e tagliate regolari. Avvolgere la carne dandogli la forma di una caramella.
Leghiamo con dello spago da cucina le estremità delle caramelle per sigillarle bene.
Facciamo sciogliere a fuoco dolce il burro con la salvia.
Infariniamo le caramelle.
Aumentiamo il fuoco e rosoliamole per bene, sfumiamo con il vino bianco e regoliamo di sale e pepe. Portiamo a cottura rapidamente con il brodo.
Serviamole accompagnate con delle carote saltate in padella con burro e maggiorana.
BUON APPETITO!!!!!!!
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