Non fanno altro che sottolineare che c'è crisi e non si sa quando ne usciremo, bisogna quindi risparmiare, senza però privarsi di piatti gustosi. L'arrosto di pollo dell'AIA è un bel compromesso, con neanche 6 euro abbiamo mangiato in 4 in maniera molto abbondante. Il costo totale del piatto è stato di circa 11 €. Poco vero?
Ingredienti (x4/5):
- 1 Bonroll AIA
- 200 gr. castagne bollite
- 1 costa sedano, 1 carota, 1 cipolla
- 2 rametti di rosmarino
- 1 bicchiere vino bianco
- 1/2 litro brodo vegetale
- olio evo
- sale grosso
- 30 gr. burro
Mondate e tagliate a pezzi le verdure e fatele andare in una casseruola ricoperta d'olio evo.
Aggiungete una presa di sale grossoed il rosmarino e rosolate la carne da tutti i lati per circa 15 minuti.
Unite le castagne tritate grossolanamente.
Aggiungete un mestolo di brodo bollente e fate cuocere per 40 minuti, aggiungendo altro brodo se dovesse asciugarsi troppo. Trascorso il tempo unite il vino e fate cuocere per altri 10 minuti.
Togliete l'arrosto e frullate il sugo con un minipiner, aggiungendo brodo se fosse troppo denso.
Tagliate l''arrosto e servitelo nappandolo con la sua salsa.
Ho accompagnato l'arrosto con delle patatine novelle, prima sbollentate, poi tagliate a metà, insaporite con olio e misto per arrosti e cotte in forno a 180° per 45 minuti.
BUON APPETITO!!!!!!!!!
Sì c'è crisi, e questa è un'idea ottima, mai provato questo tipo di arrosto, deve essere proprio facile, veloce, economico e gustoso.
RispondiElimina