martedì 13 novembre 2012

Sushi di salmone affumicato


Oggi vi propongo un modo molto veloce per servire in maniera diversa il salmone affumicato con una contaminazione oriente/occidente. Ricetta da trenta minuti al massimo, ottima come antipasto o come pranzo veloce e completo.

Ingredienti (x2 se antipasto, x1 se pranzo)
  • 100 gr. salmone affumicato
  • 50 gr. riso originario (il più adatto al sushi)
  • 1 tazzina salsa di soia
  • zenzero fresco
  • insalata mista 
Preparazione:



Fate cuocere il riso, raffreddatelo sotto l'acqua e con le mani umide fate delle palline grosse come una noce.


Affettate lo zenzero con un pelapatate in modo da ricavarne strisce sottilissime.


Disponete su un piatto l'insalata ed adagiatevi sopra le palline di riso, lasciate marinare lo zenzero con la soia.


 Appoggiate il salmone a fettine sopra il riso. Come promesso, facile e velocissima!


BUON APPETITO!!!!!!

1 commento:

  1. che si deve fare co n le fettine di zenzero marinate nella soia?

    RispondiElimina

Map