mercoledì 20 giugno 2012

Bouquet di chianina, nastri di zucchine e pecorino


Fa sempre caldo, ecco quindi un'altra ricettta leggera, veloce ma molto sfiziosa. 

Ingredienti (x2):
 
 
  • 150 gr. carne chianina marinata (o carne salada)
  • 1 grossa zucchina
  • 1 pezzo di pecorino sardo morbido
  • 1 busta insalata mista
  • olio evo
  • sale e pepe
 Preparazione:
Laviamo la zucchina e tagliamola con una mandolina per lungo in modo da ottenete delle fettine sottilissime. Sempre con la mandolina tagliamo delle fettine di formaggio. Tagliamo le fette di chianina per lungo in modo da ottenere dei nastri. Sopra di essi adagiamo il formaggio e una fettina di zucchina ed arrotoliamo. Disponiamo i "fiori" su un letto di insalata. Condiamo con un filo d'olio evo, sale e pepe.

BUON APPETITO!!!! 

Nessun commento:

Posta un commento

Map