Come vi avevo promesso ecco un'altra ricetta con le salutari acciughe. Le classiche, almeno da noi, acciughe ripiene e fritte. Forse non saranno proprio dietetiche.......ma quanto sono buone!!!!!!
Ingredienti: (x4)
- 40 grosse acciughe pulite
- abbondante prezzemolo
- 1 uovo per il ripieno + 2 per impanare
- 50 gr. parmigiano grattato
- pane raffermo
- latte
- sale
- origano
- pane grattato
Tritiamo molto finemente il prezzemolo. Sbattiamo l'uovo con la forchetta, uniamo il prezzemolo tritato e l'origano, un pizzico di sale ed il pepe. Aggiungiamo il formaggio e tanto pane, bagnato nel latte e strizzato, quanto ne serve per avere un composto morbido. Prendiamo le nostre acciughe e mettiamo il ripieno su metà di esse. Chiudiamo con le altre ed impaniamole passandole prima nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Friggiamo in abbondante olio di semi.
Serviamo su un letto di insalatina fresca.
BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!
Certo non lo sono, dietetiche.... ma sulla bontà non si discute!!!! Bravo Andrea, davvero invitanti!
RispondiEliminaDavanti a certe delizie la dieta deve solo tacere eheheheh... stupende! :)
RispondiEliminaMmmm..buonissime!! Mi ricordano le sarde a beccafico della mia sicilia :)
RispondiEliminahttp://ledeliziedelmulino.blogspot.it/
le faccio fritte semplicissime ma questo ripieno mi stuzzica:-)
RispondiEliminadietetiche no, appetitose di sicuro
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