Buon sabato, l'altra sera ho voluto rifare un grande classico, direttamente dagli splendidi anni '80, le tagliatelle panna e salmone.......ma ho volute aggiornarle alla versione 2.0, ovvero le ho portate nel XXI secolo aggiungendo granella di nocciole tostate, donando nuova linfa vitale ad un gran piatto!
Ingredienti (x2):
- 160 gr. tagliatelle
- 100 gr. salmone affumicato
- 50 gr. granella nocciole tostate
- 200 ml. panna fresca
- 1 spicchio aglio
- olio evo
Scaldare una padella, aggiungere l'olio evo e l'aglio schiacciato. Far rosolare e unire il salmone affumicato. Rosolare per 2 minuti e mettere anche la granella di nocciole. Cuocere ancora 2 minuti e completare la salsa con la panna fresca.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e saltarla in padella con il sugo.
I ragazzi di Svinando consigliano la loro offerta settimanale da abbinare a questo piatto:
Passion Alto Adige DOC Gewurtztraminer, Cantina Produttori San Paolo, 2011
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BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!!
Ottima ricetta, le nocciole sono molto particolari come ingrediente.
RispondiEliminama che bel blog hai!!!! e che bella ricetta complimenti
RispondiEliminaMMMMMMMMMMMMMM...DA LECCARSI I BAFFI...DOVRO' PROVARE QUESTA VERSIONE ASSOLUTAMENTE :)
RispondiEliminaMETAMORPHOSE CONCEPT
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Premesso che adoro il salmone, la tua ricetta mi sembra ottima, magari non proprio leggerissima ma sicuramente gustosa!
RispondiEliminasi dv essere ottima..sentite urge un consiglio voglio organizzare una cenetta romantica x il mio lui..deve essere speciale..ambiente e piatti..
RispondiEliminaBellissimo piatto, complimenti!
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