Buongiorno, oggi vi propongo un primo piatto veloce, ma adatto solo a chi ha la bocca d'amianto visto la presenza massiccia della 'nduja!!!!!!
Ingredienti (x2)
- 160 gr. fusilloni
- 1 salsiccia
- 2 cucchiai 'nduja
- 1 scalogno
- 1 spicchio aglio
- salvia
- rosmarino
- olio evo
Tritare finemente la cipolla e rosolarla in una padella con olio e lo spicchio d'aglio. Unire la salsiccia sgranata, la salvia ed il rosmarino. Cuocere 5 minuti. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e finire la cottura in padella unendo la sua acqua.
Aggiungere la 'nduja e mantecare 2 minuti a fuoco vivo.
Impiattare decorando con rosmarino fresco.
BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mamma mia,dev'essere buonissima,poi con l'aggiunta dell'nduja che dà il tocco in più al piatto,chissà che bontà!!Buon fine settimana ^-^
RispondiEliminaquanto ci piace, qui a casa la nduja!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminapresente!!! mi chiamano bocca d'amianto in famiglia adoriamo tutto ciò che è piccante e la tua pasta e tutta 'n foco :)
RispondiEliminaUna ricetta calabrese puro sangue :), ottima direi...ma per me senza n'duja (non ditelo a nessuno però altrimenti verrò bandita dalla mia terra!!!)
RispondiEliminaahhh che botta di piatto!!! dal sapore unico! mi piace :)))
RispondiElimina