Avevo già preparato una ricetta simile tempo fa, ma questa volta ho voluto replicare cambiando gli ingredienti della panatura, rendendola piccante. Quanto piccante starà a voi deciderlo in base ai gusti personali. Buon weekend!
Ingredienti (x2):
- 400 gr. salsiccia luganega
- succo di limone Polenghi
- aromi per aglio, olio e peperoncino Ariosto
- aromi per carni arrosto e alla griglia Ariosto
- grissini aromatizzati
- aglio
- olio evo
Arrotolare la salsiccia e fermarla con due spiedi. Insaporirla con aglio a fettine, praticare molti fori con una forchetta e ricoprire di succo di limone. Lasciar riposare un'ora.
In un mortaio ridurre in briciole i grissini ed unire gli aromi a piacere. Scolare la salsiccia dalla marinata, metterla in una teglia rivestita di carta forno e ricoprirla con la panatura.
Infornare a 180° per circa 30 minuti.
BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!!
che buona...per me molto piccante!!!
RispondiEliminaOttimo piatto.
RispondiEliminaRicetta molto molto originale.
RispondiEliminaNon avevo mai pensato di mangiare la salsiccia così.
Proverò a farla.
Mi piace molto il tuo blog e ho deciso di darti un premio, passa a ritirarlo
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a presto
Michi
Ciao vengo da Il Trova Blog e sono tua follower e complimenti per il tuo blog.
RispondiEliminaVieni a farmi visita anche tu qui? ^_^
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Claudia