sabato 15 giugno 2013

Salsiccia in crosta piccante


Avevo già preparato una ricetta simile tempo fa, ma questa volta ho voluto replicare cambiando gli ingredienti della panatura, rendendola piccante. Quanto piccante starà a voi deciderlo in base ai gusti personali. Buon weekend!

Ingredienti (x2):


  • 400 gr. salsiccia luganega
  • succo di limone Polenghi
  • aromi per aglio, olio e peperoncino Ariosto
  • aromi per carni arrosto e alla griglia Ariosto
  • grissini aromatizzati
  • aglio
  • olio evo
Preparazione



Arrotolare la salsiccia e fermarla con due spiedi. Insaporirla con aglio a fettine, praticare molti fori con una forchetta e ricoprire di succo di limone. Lasciar riposare un'ora.


In un mortaio ridurre in briciole i grissini ed unire gli aromi a piacere. Scolare la salsiccia dalla marinata, metterla in una teglia rivestita di carta forno e ricoprirla con la panatura.


Infornare a 180° per circa 30 minuti. 

BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!!


4 commenti:

  1. che buona...per me molto piccante!!!

    RispondiElimina
  2. Ricetta molto molto originale.
    Non avevo mai pensato di mangiare la salsiccia così.
    Proverò a farla.

    Mi piace molto il tuo blog e ho deciso di darti un premio, passa a ritirarlo
    http://www.ipasticcidellacuoca.it/2013/06/16/liebster-blog-awards/

    a presto
    Michi

    RispondiElimina
  3. Ciao vengo da Il Trova Blog e sono tua follower e complimenti per il tuo blog.
    Vieni a farmi visita anche tu qui? ^_^
    http://ilmondodiladyfantasya.blogspot.com/
    http://pandoramagicoscrigno.blogspot.it/
    https://www.facebook.com/pages/Il-Mondo-di-Lady-Fantasya/216088515112714
    Claudia

    RispondiElimina

Map