venerdì 7 giugno 2013

Pizza con la Porchetta


Ogni tanto, anzi, abbastanza spesso, anzi, spesso, la pizza è necessaria per la sopravvivenza dell'italiano medio. Non posso immaginare un mondo senza pizza, non riesco nemmeno ad immaginare una settimana senza questo fantastico disco di pasta. Oggi l'ho preparata con la porchetta ed un pesto di pomodorini e peperoncino. Caliente come l'Estate che forse sta arrivando.

Ingredienti:


  • 500 gr. semola di grano rimacinata "Le semole d'Autore"
  • 400 ml. acqua
  • 20 ml. olio
  • 2 cucchiaini sale
  • 2 cucchiaini zucchero
  • 1/2 bustina lievito secco
  • 100 gr. porchetta
  • 250 gr. mozzarella fior di latte
  • 200 ml. salsa pronta di pomodoro ciliegino - AGROMONTE
  • 2 cucchiai Pane e Pasta al pomodoro ciliegino e peperoncino Agromonte
  • olio evo
Preparazione:


Per prima cosa facciamo l'impasto per la pizza, cliccate QUI per il procedimento. Due ore prima della farcitura togliamo l'impasto dal frigo.


Stendete la pizza e mettetela in una teglia oliata. Guarnite con il pomodoro, la mozzarella tagliata a fettine, il pesto di pomodorini e la porchetta. Infornate alla massima temperatura sino a cottura. Non indico tempi perchè ogni forno fa storia a sé.


Ecco qua, facile e più buona di quella che si mangia di solito in pizzeria!

BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 commenti:

Map