giovedì 6 giugno 2013

W i classici: spiedini al forno con patate


L'altra sera i miei amici, che sono venuti a festeggiare il mio compleanno, hanno portato questi fantastici spiedini di una macelleria dell'Alta Val d'Aveto che usa solamente le bestie che alleva. Potevo farli in mille modi diversi, ma il più semplice era sicuramente il migliore per non nascondere la bontà della carne.

Ingredienti (x4):
  • 4 grossi spiedini misti
  • 1 kg. patate nuove
  • aromi per patate Ariosto
  • aromi per carne Ariosto
  • olio evo
  • vino bianco
Preparazione:


Bollire per 5 minuti le patate,dopo averle lavate e spazzolate, possibilmente usate patate piccole e della stessa misura. Tagliatele a metà e mettetele in una teglia, conditele con olio evo e gli aromi per patate.
Disponete in un'altra teglia gli spiedini, ungeteli leggermente e cospargeteli di aromi. Condite con un filo d'olio e poco vino bianco.


Infornate a 180° per 40 minuti, a metà cottura girate gli spiedini e condite nuovamente con gli aromi. 


Non vi resta che sbranarli!!!!!


BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!!

2 commenti:

  1. Hai proprio ragione: è una cottura semplice, veloce e che dà risultati strepitosi. Già comincio a sentire il profumo di questa buona carne! Ciao!

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  2. Eccezionale, scusami il ritardo, tanti auguri di buon compleanno.

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