giovedì 13 giugno 2013

Insalata al Salmone


Almeno in Liguria posso, forse, affermare che l'Estate sia arrivata......o almeno qualcosa che gli assomiglia; per questo motivo bisogna iniziare a fare ricette più fresche e veloci, senza o con poca cottura. Ecco una facilissima insalata con salmone sott'olio, insaporita da una cremina speziata.

Ingredienti (x1):


  • insalata mista tagliata a julienne
  • 8 pomodori datterini
  • 1 cucchiaio olive taggiasche denocciolate >>ROI<<
  • 1 confezione salmone sott'olio Nostromo
  • 2 cucchiai di maionese allo yogurt
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 2 cucchiai olio extra vergine di oliva >>ROI<<
  • sale e pepe
Preparazione:


Emulsionare la maionese con l'olio e la curcuma. Lavare e tagliare a spicchi i pomodorini. Condire l'insalata, a cui uniremo anche le olive e i pomodori, con la cremina. Regolare di sale e di pepe. Mettere un ring al centro del piatto e riempire con l'insalata. Attorno metteremo il salmone sgocciolato. 


Condire con un filo d'olio evo e decorare con un poco di curcuma in polvere.

BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 commenti:

  1. Sì con il caldo questa è un'ottima proposta, leggera ma gustosa.

    RispondiElimina
  2. Ciao Andrea! Passa da me, c'è un premio per te! Saluto!

    RispondiElimina

Map