Almeno in Liguria posso, forse, affermare che l'Estate sia arrivata......o almeno qualcosa che gli assomiglia; per questo motivo bisogna iniziare a fare ricette più fresche e veloci, senza o con poca cottura. Ecco una facilissima insalata con salmone sott'olio, insaporita da una cremina speziata.
Ingredienti (x1):
- insalata mista tagliata a julienne
- 8 pomodori datterini
- 1 cucchiaio olive taggiasche denocciolate >>ROI<<
- 1 confezione salmone sott'olio Nostromo
- 2 cucchiai di maionese allo yogurt
- 1 cucchiaino di curcuma
- 2 cucchiai olio extra vergine di oliva >>ROI<<
- sale e pepe
Emulsionare la maionese con l'olio e la curcuma. Lavare e tagliare a spicchi i pomodorini. Condire l'insalata, a cui uniremo anche le olive e i pomodori, con la cremina. Regolare di sale e di pepe. Mettere un ring al centro del piatto e riempire con l'insalata. Attorno metteremo il salmone sgocciolato.
Condire con un filo d'olio evo e decorare con un poco di curcuma in polvere.
BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sì con il caldo questa è un'ottima proposta, leggera ma gustosa.
RispondiEliminaCiao Andrea! Passa da me, c'è un premio per te! Saluto!
RispondiElimina