giovedì 25 aprile 2013

Spaghetti nei Wurstel in salsa saporita


Un'idea veloce e carina che piacerà sicuramente ai più piccini ma, sono pronto a scommetterci, non solo a loro. Il sugo è fatto con pomodorini sott'olio, olive e passata di pomodoro che cuoce mentre cuoce la pasta. Quindi ricapitoliamo: facile, veloce, economica = perfetta!!!!!

Ingredienti (x2):

Preparazione:


Tritiamo a coltello i pomodori sott'olio e rosoliamoli, assieme ad uno spicchio d'aglio, in una padella con l'olio evo >>ROI<<. Uniamo la passata e cuociamo per 5 minuti, aggiungiamo le olive taggiasche, lasciamo insaporire e spegniamo. 


Tagliamo in cinque pezzi ogni wurstel ed infilziamoli con gli spaghetti. Cuociamoli in abbondante acqua salata e finiamo la cottura in padella con la salsa.

Ceramiche Tapinassi - vassoio color Tabacco - Collezione Osteria

Impiattiamo e mangiamo gli spaghetti immediatamente..............


......BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!! 



6 commenti:

  1. Ottimi spaghetti, ben lavorati e con un buon risultato finale, direi molto bene.

    RispondiElimina
  2. Sicuramente sono per grandi e piccini, l'aspetto è stupendo e invitante!!!

    RispondiElimina
  3. avevo già visto l'immagine di questi spaghetti in giro per il web e sono proprio curiosa di provarli a fare...ho un compagno che penso rimarebbe più sbalordito di un bambino :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Io ho visto la foto su Pinterest e ho voluto provare però accompagnandoli con una salsa saporita!

      Elimina
  4. tu 6 un genio ^.^ mi ero sempre chiesta come potessero fare a conficcare gli spaghetti nelle rondelle di wustel!!!!
    ma spesso la soluzione + semplice è quella giusta ^.^
    Buona giornata!
    la zia Consu

    RispondiElimina
  5. Ma che simpatici questi spaghetti! Un'idea divertente da provare assolutamente :)

    RispondiElimina

Map