Come tutte le settimane, non può mancare sulla mai tavola la pizza, quella di oggi è un inno ai sapori e ai profumi della mia regione, la Liguria: tapenade di olive alla base e pesto rosso e pesto alla genovese per completare. La Liguria in un boccone!!!
Ingredienti:
- 300 pasta per la pizza (QUI per la mia fantastica ricetta)
- 1 mozzarella fiordilatte
- 2 cucchiai di Tapenade di olice taggiasche CUVEA
- 2 cucchiai di Pesto Ligure CUVEA
- 2 cucchiai di Pesto Rosso CUVEA
- Olio extra vergine di olive taggiasche CUVEA
Preparazione:
Stendete con il mattarello la pasta per pizza allo spessore che preferite. Condite la base con la tapenade di olive ed acciughe e con la mozzarella a fettine. Infornate alla massima temperatura sino a cottura.
Condite con Pesto Rosso e Pesto Genovese a piacere.
BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Particolarissima, ma molto invitante, bravo.....
RispondiEliminaUna pizza davvero originale, complimenti e buon fine settimana
RispondiEliminaGrazie Cinzia e scusa il ritardo nella risposta, buona settimana!!!!!
EliminaOttima questa pizza :)
RispondiEliminaBuon fine settimana
Che pizza!!!
RispondiEliminaIo adoro il pesto, è da provare.
Se passi da noi c'e un pensierino per te.
Buona serata:)
Ciao, scusa il ritardo ma sono stato molto impeganto per il concorso.......passo molto volentieri!!!!
Eliminaeccezionale...io impazzisco per la pizza al pesto e questa tua versione è davvero golosissima!!
RispondiEliminaGrazie di cuore e buonissima settimana!
EliminaAppetitosa!
RispondiElimina