sabato 27 aprile 2013

Pizza "Sinfonia Ligure"


Come tutte le settimane, non può mancare sulla mai tavola la pizza, quella di oggi è un inno ai sapori e ai profumi della mia regione, la Liguria: tapenade di olive alla base e pesto rosso e pesto alla genovese per completare. La Liguria in un boccone!!!

Ingredienti:


  • 300 pasta per la pizza (QUI per la mia fantastica ricetta)
  • 1 mozzarella fiordilatte
  • 2 cucchiai di Tapenade di olice taggiasche CUVEA
  • 2 cucchiai di Pesto Ligure CUVEA 
  • 2 cucchiai di Pesto Rosso CUVEA
  • Olio extra vergine di olive taggiasche CUVEA
I miei aiutanti di cucina: Mattarello in silicone e tappetino Silimat, tappeto antiaderente in silicone e fibra di vetro HAPPYFLEX

Preparazione:


Stendete con il mattarello la pasta per pizza allo spessore che preferite. Condite la base con la tapenade di olive ed acciughe e con la mozzarella a fettine. Infornate alla massima temperatura sino a cottura.


Condite con Pesto Rosso e Pesto Genovese a piacere.

BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

9 commenti:

  1. Particolarissima, ma molto invitante, bravo.....

    RispondiElimina
  2. Una pizza davvero originale, complimenti e buon fine settimana

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Cinzia e scusa il ritardo nella risposta, buona settimana!!!!!

      Elimina
  3. Ottima questa pizza :)
    Buon fine settimana

    RispondiElimina
  4. Che pizza!!!
    Io adoro il pesto, è da provare.
    Se passi da noi c'e un pensierino per te.
    Buona serata:)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao, scusa il ritardo ma sono stato molto impeganto per il concorso.......passo molto volentieri!!!!

      Elimina
  5. eccezionale...io impazzisco per la pizza al pesto e questa tua versione è davvero golosissima!!

    RispondiElimina

Map