Un piatto semplice e veloce per iniziare la settimana. Un piatto che tiene conto del poco tempo a disposizione ma che non vuole farci rinunciare ad una pietanza gustosa. Buona settimana e che la forza sia con voi!
Ingredienti: (x2)
- 350 gr. trofie fresche
- 70 gr. speck
- 10 foglie Trevisana
- 100 ml. panna fresca
- 1 scalogno
- olio evo
Tritiamo finemente lo scalogno, tagliamo a listarelle lo speck e la trevisana, lavata ed asciugata. Rosoliamo lo scalogno in una padella con olio evo, uniamo lo speck e dopo qualche minuto la trevisana. Abbassiamo la fiamma e facciamo cuocere per 5 minuti. Uniamo la panna e spegniamo. Cuociamo le trofie in una pentola di acqua bollente salata.
Scoliamole e saltiamole nel condimento.
Impiattiamo mettendo le trofie in due foglie di Trevisana.
BUON APPETITO!!!!!!!!
Veramente notevoli e mettono un'acquolina unica! Straordinario, come sempre!! Un abbraccione!
RispondiEliminaCiao Ely, una buonissima settimana!!!!!!!!
EliminaMi piacciono le ricette semplici, questa è perfetta per il mio palato... Complimenti!
RispondiEliminaGrazie Anto, sei gentile!
EliminaGustosissima, da acquolina in bocca anche a quest'ora del mattino! ;)
RispondiEliminaIl buon giorno si vede dal mattino.....no?
EliminaChe buone, devono essere favolose, dovrò farle, grazie della ricetta!!
RispondiEliminaMamma mia che fame,che mi è venuta!!Complimenti!
RispondiEliminaGrazie Annarita, io ho sempre fame!
EliminaUna presentazione eccellente :)
RispondiEliminaA son di guardare qualcosa mi rimane......
EliminaCiao Andrea, scusami se solo adesso mi faccio viva, ma è un momentaccio, sono sempre di corsa :( comunque eccomi, ad apprezzare questo meraviglioso piatto di trofie, davvero complimenti, saltano fuori dallo schermo e mi si fiondano in bocca con tutto il loro profumo! Alla prossima, sono anch'io fra i tuoi lettori, non perdiamoci di vista
RispondiEliminaCarla Emilia
Ciao Carla Emilia, non preoccuparti siamo tutti sempre di corsa! Grazie per essere passata!
EliminaBuonissime.....mi hai fatto venire fame!!!!Davvero un bellissimo piatto!
RispondiEliminaCome ho già detto io ho sempre fame!!!!!
Eliminaciao piacere di conoscerti sono una tua nuova follower...mi complimento con te...hai un blog carinissimo...per non parlare delle ricette!passa da me...ti aspetto!
RispondiEliminahttp://assaggi-incucina.blogspot.it/
Grazie Karina, passo da te con molto piacere!
EliminaCiao sono Viviana , sono arrivata qui da fiordirosmarino e mi unisco subito ai tuoi follower , il tuo blog ha ricette appetitose e ben dettagliate ..mi piace molto.
RispondiEliminaSe vuoi curiosare nel mio : viviincucina.blogspot.it
A presto.Vivi.
Ciao Viviana, grazie per la cortesia. Appena ho un minuto passo molto volentieri!!!!
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