domenica 17 marzo 2013

Pizza ripiena ai wurstel


Questa pizza fatta così l'ho vista su un board di Pinterest che seguo e pur non essendoci spiegazioni ho deciso di farla comunque. Un modo diverso di gustarsi una classica pizza, veramente molto sfizioso! Buona Domenica!

Ingredienti (1 pizza):


  • 250 gr. pasta per la pizza ( QUI per la mia ricetta)
  • 70 gr. mozzarella fior di latte
  • 2 wurstel
  • passata di pomodoro
  • 80 gr. di tonno sott'olio
  • olio evo
  • origano
Preparazione:


Stendete la pasta per la pizza e mettetela in una teglia lievemente unta, disponete i wurstel, tagliati a fettine, lungo il bordo. Bagnate con un pennellino la pasta e create il bordo con all'interno il wurstel. Sopra mettete delle altre fettine a piacere.


Condite la pizza con la salsa, la mozzarella, il tonno, un giro d'olio evo e l'origano. Infornate a 220° per circa 20 minuti.


Adesso non vi rimane che mangiarla!!!!!!

BUON APPETITO!!!!!!! 

15 commenti:

  1. WOW! Con il bordo farcito...bella idea per non avere più avanzi di bordo nel piatto. Bravissimo, come al solito :)

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    1. Grazie Daniela, gentilissima come al solito! Buona domenica!

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  2. ahahaahah!! ciao! simpaticisima questa pizza! ma lo sai che a Londra da Pizza Hut la fanno con la mozzarella dentro il bordo? Grazie per essere passato da me!

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    1. Volevo mettere anche la mozzarella ma poi ho cambiato idea, la prossima volta la faccio!

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  3. Interessante, non amo particolarmente la pizza, ma questa credo sia molto buona, congratulazioni.
    Gianni B.

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  4. Che bella la tua pizza ,fatta in questo modo.
    Mi piace tanto..vado subito ad impastare.
    Buona domenica .
    Incoronata

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    1. Buona domenica Incoronata, contento che tisia piaciuta!

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  5. Troooooooppo bella... trooooooppo buona! <3 Mamma mia, che voglia mi hai messo! La pizza la mangerei sempre, ogni istante!! Un abbraccio, buona domenica!

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    1. Anche io la mangerei a colazione.....infatti lo faccio!

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  6. idea genialissima Andrea. DaVVERO!! poi per un'amante della pizza ai wurstel come la mia piccina è ideale. Bravissimo ^_^

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  7. Wowwwwwwwwwwwwwwwwwwwww! mio marito a Salerno ha mangiato la pizza col cornicione ripieno... io purtroppo mai assaggiata!
    Sono nuova nuova in questo universo di blog... oggi ho aperto il mio... spero che passerai a trovarmi!
    Un saluto da Milano,
    Chiara criminiincucina.blogspot.it

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  8. Ciao Chiara, grazie per la visita, passo sicuramente a trovarti. In bocca al lupo per la tua avventura!

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  9. ho sbirciato un po' il tuo blog e mi ha colpito questa ricetta!
    idea geniale!!!! il cordone della pizza di solito rimane sempre lì..e invece in questo modo la mangeranno di sicuro!^_^

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