Un piatto piccante per caricare le pile per il weekend. Un diabolico piatto vegetariano, pieno di gusto ma leggero perfetto per chi vuole coniugare la leggerezza con il gusto!
Ingredienti (x2):
- 160 gr. tagliatelle capricciose "Rustichella d'Abruzzo"
- 150 gr. ricotta
- 8 pomodorini sott'olio
- 40 gr. mandorle
- 30 gr pistacchi di Bronte
- 2 peperoncini
- sale e pepe
- olio evo
Mettiamo l'acqua a bollire. Pestiamo le mandorle con un mortaio, teniamone qualcuna per la decorazione. In un mixer mettiamo i pomodorini, tranne 2, la ricotta, i peperoncini, il pistacchio ed un filo d'olio evo e tritiamo il tutto.
Saliamo l'acqua e buttiamo la pasta. Aggiiungiamo 1/2 mestolo di acqua di cottura al sugo, regoliamo di sale e pepe.
Scoliamo la pasta e condiamola. Decoriamo con le mandorle, un po' di granella di pistacchio e il pomodorino.
Andrea, è un piatto meraviglioso!!!! Tutti a pranzo da te oggi?????
RispondiEliminaOk metto su l'acqua, ma adesso sto facendo il ragout di cinghiale e non sarà cotto prima dell'una........;-)
EliminaEccezionale, ottima anche la presentazione, ci verrei volentieri a pranzo da te.
RispondiEliminaGrazie, sulle presentazioni ci sto lavorando..... ;-)
EliminaA nous de doser le "ardent". Un très beau plat déjà en visuel.
RispondiEliminaBon W.E. FLaure
Merci beaocoup FLaure, tu est trés gentil!
Eliminabellissimo e gustosissimo piatto!
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