mercoledì 20 febbraio 2013

Pasta con l'arrosto


Vi sarà sicuramente capitato di fare l'arrosto e di avanzarne, invece di mangiarlo semplicemente riscaldato potreste ricavarne un'eccellente pastasciutta, gustosa e velocissima da preparare. 

Ingredienti:
  • arrosto del giorno prima
  • 160 gr. rigatoni
  • formaggio grattato
  • olio evo
Preparazione:


Prendete l'arrosto avanzato, tagliatelo a fettine e tritatelo nel mixer con il suo sugo, se fosse troppo denso mettete un filo d'olio evo. Rimettete nella pentola e scaldatelo a fuoco dolce.


Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e saltatela con il sugo, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura. Spegnete il fuoco e mantecate con olio evo e formaggio grattato.


Servite con una spolverata abbondante di formaggio grattato.

BUON APPETITO!!!!!!!!! 

3 commenti:

  1. Un modo veramente gustoso per riciclare l'arrosto. Grazie per l'idea. Ciao.

    RispondiElimina
  2. Un très bonne idée pour ne pas manger du rôti pendant plusieurs jours.
    Bonne soirée, FLaure

    RispondiElimina

Map