mercoledì 20 febbraio 2013

Pasta con l'arrosto


Vi sarà sicuramente capitato di fare l'arrosto e di avanzarne, invece di mangiarlo semplicemente riscaldato potreste ricavarne un'eccellente pastasciutta, gustosa e velocissima da preparare. 

Ingredienti:
  • arrosto del giorno prima
  • 160 gr. rigatoni
  • formaggio grattato
  • olio evo
Preparazione:


Prendete l'arrosto avanzato, tagliatelo a fettine e tritatelo nel mixer con il suo sugo, se fosse troppo denso mettete un filo d'olio evo. Rimettete nella pentola e scaldatelo a fuoco dolce.


Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e saltatela con il sugo, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura. Spegnete il fuoco e mantecate con olio evo e formaggio grattato.


Servite con una spolverata abbondante di formaggio grattato.

BUON APPETITO!!!!!!!!! 

3 commenti:

  1. Un modo veramente gustoso per riciclare l'arrosto. Grazie per l'idea. Ciao.

    RispondiElimina
  2. Un très bonne idée pour ne pas manger du rôti pendant plusieurs jours.
    Bonne soirée, FLaure

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Merci beaocoup FLaure, tu est trés gentil!

      Elimina

Map