Sabato e domenica a Chiavari c'era, come tutti i mesi' il mercatino dei sapori dove si possono trovare eccellenze della tradizione italiana. In un banchetto di prodotti umbri vendevano una crema di gorgonzola e tarufo estivo, è bastato un secondo ed ecco che l'avevo già acquistata......questo è il modo in cui l'ho utilizzata.
Ingredienti (x2):
- 200 gr crema gorgonzola e tartufo (oppure 150 gr. gorgonzola e 50gr. crema al tartufo)
- 180 gr. spaghetti rigati "Agnesi"
- 1 noce di burro
- 1 goccio di latte
- 1 manciata di noci
Portate a bollore una pentola con abbondante acqua, salatela e tuffateci gli spaghetti. Nel frattempo sciogliete in una casseruola antiaderente la crema con un goccio di latte ed una noce di burro.
Scolate gli spaghetti e saltateli con il condimento, unendo poca acqua di cottura e le noci tritate grossolanamente.
Impiattate guarnendo con una noce e.......
.......BUON APPETITO!!!!!!
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