Anche oggi un piatto super veloce, della tradizione romana, non così semplice come può sembrare a prima vista. E' la ricetta classica, l'unica variante, se così si può chiamare è il tipo di pepe utilizzato: il pepe di Sichuan, molto più profumato ed aromatico; si sposa alla perfezione con il mix di pecorino e grana!!!!!
Ingredienti: (x2)
- 180 gr. spaghetti
- 1 cucchiaino di pepe di Sichuan in grani
- Pecorino sardo stagionato
- Parmiggiano grattato
Grattiamo il pecorino ed il formaggio, non posso dare una dose, seguite il vostro gusto, abbondate!!!!
Pestiamo in un mortaio il pepe sino a sbriciolarlo per bene ed uniamolo al mix di formaggi.
Nel frattempo avremo buttato la pasta a cuocere in abbondante acqua salata, preleviamo un po' di acqua di cottura amlgamiamola ai formaggi e creiamo la crema.
Scoliamo gli spaghetti, condiamoli e serviamoli con una spolverata di granella di pistacchio.
BUON APPETITO!!!!!!!
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