Ottobre, i porcini abbondano, ecco quindi un'idea semplice e veloce per utilizzarli.
Ingredienti (x2):
- 4 fettine di vitellone
- 1 porcino
- 1 bicchiere vino bianco
- olio evo
- burro
- brodo vegetale
- sale
- pepe
- farina
Affettiamo il porcino e saltiamolo in padella con un filo d'olio evo ed uno spicchio d'aglio schiacciato.
Sfumiamo con il vino bianco, saliamo, pepiamo ed uniamo il prezzemolo. Lasciamo asciugare e spegniamo.
Infariniamo le fettine e sigilliamole in una padella con una noce di burro.
Sfumiamo con il vino bianco, saliamo pepiamo ed allunghiamo con poco brodo vegetale.
Uniamo i funghi, lasciamo amalgamare i sapori alcuni minuti e serviamo subito.
BUON APPETITO!!!!!!
Buone le scaloppine fatte così, bravo!!
RispondiElimina