mercoledì 3 ottobre 2012

Scaloppine ai funghi porcini


Ottobre, i porcini abbondano, ecco quindi un'idea semplice e veloce per utilizzarli.

Ingredienti (x2):
  • 4 fettine di vitellone
  • 1 porcino
  • 1 bicchiere vino bianco
  • olio evo
  • burro
  • brodo vegetale
  • sale 
  • pepe
  • farina
Preparazione:


Affettiamo il porcino e saltiamolo in padella con un filo d'olio evo ed uno spicchio d'aglio schiacciato.


Sfumiamo con il vino bianco, saliamo, pepiamo ed uniamo il prezzemolo. Lasciamo asciugare e spegniamo.


Infariniamo le fettine e sigilliamole in una padella con una noce di burro.


Sfumiamo con il vino bianco, saliamo pepiamo ed allunghiamo con poco brodo vegetale.


Uniamo i funghi, lasciamo amalgamare i sapori alcuni minuti e serviamo subito.

BUON APPETITO!!!!!!

1 commento:

Map