sabato 6 ottobre 2012

Reginette Patate, Piselli e curry


Ebbene sì, ogni tanto accade, ecco una ricetta vegetariana; velocissima ed ottima come piatto unico in quanto molto sostanziosa.

Ingredienti (x2):
  • 200 gr. piselli
  • 180 gr. reginette
  • 1 patata
  • 1 cipollotto Tropea
  • 1 cucchiaio Curry
  • Olio evo
  • Brodo
  • sale e pepe
Preparazione:

Peliamo, laviamo e tagliamo a cubetti la patata.


Affettiamo finemente il cipollotto e rosoliamolo con poco olio evo, uniamo la patata, facciamo insaporire e mettiamo anche i piselli ed il curry, regoliamo di sale e di pepe.


Allunghiamo con il brodo e portiamo a cottura, le patate dovranno essere cotte ma non disfatte.


Cuociamo la pasta, scoliamola al dente e saltiamola in padella con un po' di acqua di cottura.



BUON APPETITO!!!!!!!!!  

2 commenti:

  1. Un piatto sfiziosissimo, buonooooooooo :-))
    Alice P.

    RispondiElimina
  2. Le patate cucinano dopo dei piselli. Attenzione

    RispondiElimina

Map