Ebbene sì, ogni tanto accade, ecco una ricetta vegetariana; velocissima ed ottima come piatto unico in quanto molto sostanziosa.
Ingredienti (x2):
- 200 gr. piselli
- 180 gr. reginette
- 1 patata
- 1 cipollotto Tropea
- 1 cucchiaio Curry
- Olio evo
- Brodo
- sale e pepe
Peliamo, laviamo e tagliamo a cubetti la patata.
Affettiamo finemente il cipollotto e rosoliamolo con poco olio evo, uniamo la patata, facciamo insaporire e mettiamo anche i piselli ed il curry, regoliamo di sale e di pepe.
Allunghiamo con il brodo e portiamo a cottura, le patate dovranno essere cotte ma non disfatte.
Cuociamo la pasta, scoliamola al dente e saltiamola in padella con un po' di acqua di cottura.
BUON APPETITO!!!!!!!!!
Un piatto sfiziosissimo, buonooooooooo :-))
RispondiEliminaAlice P.
Le patate cucinano dopo dei piselli. Attenzione
RispondiElimina