domenica 7 ottobre 2012

Pizza Pecorino Porcini


Continua la saga della pizza, per iniziare bene la domenica ecco un'altra idea per guarnirla......filante pecorino sardo a media stagionatura e freschissimi porcini freschi di raccolta. Insomma una bontà!

Ingredienti:
  • 250 gr ca di pasta per pizza
  • qualche fetta di porcino
  • 1 mozzarella fiordilatte
  • 50 gr. scaglie di pecorino a media stagionatura
  • olio evo
  • pomodori pelati
  • origano
  • sale
Preparazione:

Preparate la pasta per la pizza (Pasta per la Pizza ), oppure compratela dal vostro panettiere di fiducia.


Pulite con un panno umido il porcino, asciugatelo con cure e tagliatelo a fettine.
Frullate i pelati (io ho usato dei San Marzano dop) con un filo d'olio, il sale e l'origano. Stendete la pasta per la pizza.


 Conditela con il pomodoro, la mozzarella tagliata a fettine, lasciatela sgocciolare per un'oretta, i funghi e completate con le fettine di pecorino ed un giro d'olio evo. Infornate per il tempo che richiede il vostro forno alla massima temperatura.


BUON APPETITO!!!!!!!!!

2 commenti:

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