Continua la saga della pizza, per iniziare bene la domenica ecco un'altra idea per guarnirla......filante pecorino sardo a media stagionatura e freschissimi porcini freschi di raccolta. Insomma una bontà!
Ingredienti:
- 250 gr ca di pasta per pizza
- qualche fetta di porcino
- 1 mozzarella fiordilatte
- 50 gr. scaglie di pecorino a media stagionatura
- olio evo
- pomodori pelati
- origano
- sale
Preparate la pasta per la pizza (Pasta per la Pizza ), oppure compratela dal vostro panettiere di fiducia.
Pulite con un panno umido il porcino, asciugatelo con cure e tagliatelo a fettine.
Frullate i pelati (io ho usato dei San Marzano dop) con un filo d'olio, il sale e l'origano. Stendete la pasta per la pizza.
Conditela con il pomodoro, la mozzarella tagliata a fettine, lasciatela sgocciolare per un'oretta, i funghi e completate con le fettine di pecorino ed un giro d'olio evo. Infornate per il tempo che richiede il vostro forno alla massima temperatura.
BUON APPETITO!!!!!!!!!
Ottima questa pizza, buona domenica anche a te.
RispondiEliminaChe bontà!!!
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