domenica 23 settembre 2012

Salsiccia panata al limone


La temperatura permette di mangiare cibi un po' più sostanziosi come questa fantastica salsiccia marinata con il limone, panata e passata al forno. Una delizia!!!!!!

Ingredienti: (x2)
  • 400 gr. salsiccia luganega
  • 2 limoni
  • 2 spicchi aglio
  • rosmarino
  • pangrattato aromatizzato (prezzemolo e pecorino grattato)
  • olio evo
preparazione:

 
Arrotolate la salsiccia e mettetela in una teglia rivestita di carta forno, bucherellatela con i rebbi di una forchetta e irroratela con il succo di limone. Insaporite con l'aglio a fettine ed il rosmarino e lasciate riposare un'oretta.


Ricoprite con il pan grattato aromatizzato, fate un giro d'olio evo ed infornate a 200° sino a che non sia ben dorata.

BUON APPETITO!!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento

Map