mercoledì 19 settembre 2012

Polenta ai 4 formaggi

Mia mamma mi ha regalato un bel pezzo di polenta, mi sembrava un crimine non renderle pieno onore.....quindi aggiungiamo, gorgonzola, pecorino, stracchino e grana, inforniamo per 2o minuti e sotto a chi tocca!!!!

Ingredienti (x2):
  • Polenta qb
  • 100 gr. gorgonzola
  • 100 gr. pecorino sardo semi stagionato
  • 100 gr. stracchino
  • 100 gr. grana grattato
  • olio evo
Preparazione:

  
Tagliamo la polenta a fette sottili.


Ungiamo una pirofila o un contenitore in alluminio, iniziamo a fare strati di polenta alternati a strati dei 4 formaggi.


Completiamo con un'abbondante spolverata di grana ed inforniamo a 200° per circa 20 minuti.

BUON APPETITO!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento

Map