domenica 19 agosto 2012

Tartare di Tonno con mandorle e pistacchi di Bronte

Con Lucifero che ci alita addosso forse è il caso di lasciare i fornelli spenti, provate questa tartare particolare.........


Ingredienti (x2):
  • 300 gr. tonno fresco
  • manndorle a filetti
  • pistacchi di Bronte interi o tritati
  • 2 lime
  • olio evo
  • sale e zucchero.
Preparazione:

Tritate a coltello il tonno e mettetelo a marinare con un emulsione di succo di lime, olio evo, sale e zucchero in frigorifero per un'ora.


Disponete un coppapasta di circa 8 cm. al centro di un piatto, mettete sul fondo uno strato di mandorle a lamelle, uno strato di tonno, uno di pistacchi, ancora uno di tonno e finite con mandorle e pistacchi tritati.

Guarnite con 2 pomodorini tagliati a spicchi in ogni piatto e servite.

BUON APPETITO!!!!!!! 


 

4 commenti:

  1. Ottimo piatto, interessante da provare con questo torrido caldo.
    Gianni B.

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  2. Ma che buona!!! Adoro il tonno fresco!
    Piacere di averti conosciuto!!!

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