Ingredienti (x2):
- 300 gr. tonno fresco
- manndorle a filetti
- pistacchi di Bronte interi o tritati
- 2 lime
- olio evo
- sale e zucchero.
Tritate a coltello il tonno e mettetelo a marinare con un emulsione di succo di lime, olio evo, sale e zucchero in frigorifero per un'ora.
Disponete un coppapasta di circa 8 cm. al centro di un piatto, mettete sul fondo uno strato di mandorle a lamelle, uno strato di tonno, uno di pistacchi, ancora uno di tonno e finite con mandorle e pistacchi tritati.
Guarnite con 2 pomodorini tagliati a spicchi in ogni piatto e servite.
BUON APPETITO!!!!!!!
Ottimo piatto, interessante da provare con questo torrido caldo.
RispondiEliminaGianni B.
Grazie per i tuoi commenti!!!!!
EliminaMa che buona!!! Adoro il tonno fresco!
RispondiEliminaPiacere di averti conosciuto!!!
Grazie mille Bea, piacere mio!
Elimina